Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Омлет в лаваше за 25 минут
ингредиенты: 1 тонкий (армянский) лаваш, 6 яиц, 1 стакан молока, 3-4 помидора (средних), 60 г твердого сыра, соль по вкусу, зеленый лук для подачи

приготовление: включите духовой шкаф на 190 С. Возьмите чугунную сковороду, которую можно ставить в духовой шкаф, выложите в нее лаваш таким образом, чтоб по бокам можно было хаотично его подвернуть. Взбейте яйца с молоком при помощи венчика, не забывая посолить их, вылейте в сковороду. Натрите на средней терке сыр, посыпьте всю поверхность, уделяя внимание краям лаваша. Нарежьте помидор кружочками, выложите поверх омлета. При желании можно добавить в омлет сосиски, колбаски и т. д. Поставьте в разогретый духовой шкаф на 20 минут. Перед подачей посыпьте омлет зеленый луком.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Апрель 2017 | Просмотров : 78

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017