Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Быстрый грибной суп-пюре
ингредиенты: 400 г шампиньонов, 2 больших луковицы, 4 крупных картофелины, 1 л бульона, 300 г сметаны, 1 ст. ложка рисовой муки, соль по вкусу. Для сухариков: 0,5 буханки черствого белого хлеба, 50 г голландского сыра.

приготовление: поставьте кастрюлю с бульоном или водой но огонь. Грибы порежьте ломтиками, картофель и лук почистите и порежьте небольшими кубиками чем меньше, тем лучше, чтоб процесс варки шел быстрее. Выложите в кастрюлю. Посолите по вкусу. Нарежьте черствый хлеб маленькими кубиками. Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в разогретый до 180 С духовой шкаф ровно на 5-7 минут. Достаньте противень, натрите на мелкой терке сыр, равномерно распределите по поверхности хлеба и запекайте еще 3-4 минуты. Остудите. Когда с момента закипания супа пройдет 12-15 минут, возьмите погружной блендер и, не убирая кастрюлю с огня, пюрируйте его. Проварите минуту, помешивая. В сметану добавьте столовую ложку рисовой муки, перемешайте, введите в суп-пюре, непрерывно помешивая венчиком. Проварите еще 2-3 минуты и снимите с огня. Подавайте суп-пюре с сухариками.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03 Апрель 2017 | Просмотров : 107

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018