· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Салат «Мимоза» классический
ингредиенты: 6 яиц, сваренных вкрутую, 100-150 г сыра твердого, 1 банка рыбных консервов, 2 луковицы, 100 г масла сливочного замороженного, 0.5 пучка петрушки и укропа, майонез

приготовление: натрите на терке в отдельные чашки белки и желтки вареных яиц. С консервы слейте жидкость, рыбу выложите в тарелку и разомните вилкой, крупные кости выньте. Лук мелко нарежьте и ошпарьте кипятком. Зелень мелко нарубите. Масло отправьте в морозилку. Выкладывайте салат слоями: первый слой тертые белки, второй тертый сыр, третий размятая рыба. Затем щедро промажьте поверхность майонезом. Сверху натрите на крупной терке масло. Затем выложите три тертых яичных желтка, смажьте поверхность майонезом,сверху распределите оставшиеся тертые желтки и, наконец, посыпьте салат мелко нарубленной зеленью.
 
Опубликовано: 03 Апрель 2017 | Просмотров: 163

Еще рецепты
07 Декабрь 2018
Салат «Гавайи»
-
· Рецепты
© 2018