Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Салат «Лисья шубка»
ингредиенты: 1 сельдь слабосоленая, 1 луковица, 500 г грибов маринованных, 2 моркови, 2 картофелины, 2 ст. ложки масла растительного, майонез

приготовление: картофель отварите в мундире до готовности, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Морковь отварите до готовности, очистите и натрите на терке для корейской моркови. Лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде на растительном масле в течение 2-3 минут. Маринованные грибы откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Добавьте грибы к луку в сковороду. Обжарьте, помешивая, в течение 5-7 минут. Сельдь очистите, выпотрошите и нарежьте на маленькие кубики. Выложите салат слоями, промазывая майонезом, в следующей последовательности: сельдь, лук с грибами, картофель, морковь. Перед подачей поставьте салат на 3 часа в холодильник.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 16 Март 2017 | Просмотров : 142

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018