· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Салат «Лисья шубка»
ингредиенты: 1 сельдь слабосоленая, 1 луковица, 500 г грибов маринованных, 2 моркови, 2 картофелины, 2 ст. ложки масла растительного, майонез

приготовление: картофель отварите в мундире до готовности, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Морковь отварите до готовности, очистите и натрите на терке для корейской моркови. Лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде на растительном масле в течение 2-3 минут. Маринованные грибы откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Добавьте грибы к луку в сковороду. Обжарьте, помешивая, в течение 5-7 минут. Сельдь очистите, выпотрошите и нарежьте на маленькие кубики. Выложите салат слоями, промазывая майонезом, в следующей последовательности: сельдь, лук с грибами, картофель, морковь. Перед подачей поставьте салат на 3 часа в холодильник.
 
Опубликовано: 16 Март 2017 | Просмотров: 171

Еще рецепты
07 Декабрь 2018
Салат «Гавайи»
-
· Рецепты
© 2018