Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп-пюре кабачковый
ингредиенты: 1 кабачок. Соль, сливочное масло, молоко, мука, бульон по вкусу.

приготовление: кабачки очистить от кожицы, разрезать вдоль, удалить семена, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, залить 200-400 гр воды или бульона, поставить на слабый огонь, закрыть кастрюлю крышкой и тушить. В другую посуду положить масло и муку и обжарить на слабом огне. Обжаренную муку (белую пассеровку) развести 600 мл горячего бульона или воды, размешать. Добавить тушеные кабачки, соль и кипятить 10-15 мин. После этого содержимое протереть через сито, прокипятить, опустить в готовый суп 1 ст. ложку сливочного масла и влить 200 мл горячего молока, размешать. К супу подать гренки из белого хлеба.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25 Март 2008 | Просмотров : 900

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018