Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Кулебяка с капустой и рыбой
ингредиенты: Для теста: 150 г майонеза, 25 г дрожжей, 0,5 ч. ложки соли, 3 ч. ложки сахара, около 4 стаканов муки, 1 яйцо для смазки. Для начинки: 0,5 кочана капусты, 2 морковки, 1 луковица большая, 500 г филе рыбы, масло растительное.

приготовление: дрожжи разведите в 1 стакане теплой воды, добавьте майонез, соль и сахар. Всыпьте муку и замесите эластичное тесто. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 часа, за это время 2 раза обомните его. Капусту нашинкуйте, натрите на крупной терке морковь, лук мелко нарежьте. Филе рыбы мелко нарежьте. Овощи потушите на растительном масле до готовности, рыбу с луком обжарьте отдельно, остудите и смешайте с капустой. Из теста сделайте 2 овала,раскатайте их, в середину выложите начинку и скрепите, как пирожок. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте яйцом и выпекайте до готовности.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Февраль 2017 | Просмотров : 9

Еще рецепты
30 Декабрь 2016
Беляши домашние
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017