Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Пирог с картофелем и колбасой
ингредиенты: 500 г муки, 200 г колбасы, 5-6 картофелин, 2 луковицы, 125 мл кефира, 125 мл молока, 180 г масла сливочного, 11 г дрожжей сухих, 1 яйцо, 1 ст. ложка масла растительного, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соли.

приготовление: к 80 г растопленного сливочного масла добавьте теплое молоко, кефир, соль, сахар и перемешайте. Соедините полученную жидкую массу с просеянной мукой и дрожжами. Добавьте яйцо и растительное масло и замесите тесто. Накройте тесто пищевой пленкой, сделайте в пленке несколько проколов и поставьте тесто в теплое место на 1 час. Затем обомните тесто и поставьте его в тепло еще на полчаса. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Колбасу и вареную картошку нарежьте мелкими кубиками. Перемешайте лук, колбасу и картофель, посолите по вкусу. Разделите тесто на 2 части. Присыпьте мукой стол, выложите на него одну часть теста и раскатайте в пласт по форме противня. Переложите тесто на смазанный маслом противень, сделав небольшие бортики. 100 г масла нарежьте тонкими кусочками и выложите поверх теста. Затем равномерно распределите начинку. Раскатайте второй пласт теста и накройте им пирог. Края пирога защипните. Проколите пирог вилкой в нескольких местах и отправьте в разогретую до 220 С духовку на 35-45 минут. Готовый пирог выньте, смажьте сверху сливочным маслом, накройте пекарской бумагой и оставьте на 20 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Февраль 2017 | Просмотров : 74

Еще рецепты
16 Апрель 2017
Яблочный крамбл
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017