Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Паста «э фаджоли»
ингредиенты: 300 г макарон, 450 г фасоли консервированной красной, 50 г бекона сырокопченого, 1 веточка розмарина, 1 зубчик чеснока, 100 г соуса томатного, масло оливковое, соль, перец.

приготовление: чеснок пропустите через пресс. Бекон нарежьте небольшими кубиками. У розмарина отделите листочки. Чеснок, бекон и розмарин измельчите с помощью блендера. Консервированную фасоль промойте под проточной водой. Оливковое масло разогрейте в кастрюле с толстым дном. Обжарьте в масле смесь из бекона и розмарина с чесноком в течение 3 минут. Добавьте половину фасоли и томатный соус. Взбейте все погружным блендером. Влейте 1 литр воды, посолите, поперчите и варите 20 минут, время от времени помешивая. Добавьте макароны и варите еще 20 минут. При необходимости долейте немного кипятка. Затем добавьте оставшуюся фасоль и варите еще 5 минут до готовности.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Февраль 2017 | Просмотров : 135

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017