Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Рис с фасолью, курицей и орехами
ингредиенты: 200 г риса отварного, 200 г филе куриного, 1 луковица, 200 г фасоли стручковой, 2 перца болгарских, 50 г орехов грецких, 1 ст. ложка соуса соевого, 3 ст. ложки масла растительного, соль, перец

приготовление: лук нарежьте тонкими полукольцами, а филе небольшими кубиками. Обжарьте лук и филе на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте соевый соус, болгарский перец и фасоль. Влейте немного воды, накройте крышкой и тушите около 10 минут. Затем добавьте отварной рис и поджаренные измельченные орешки. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и подавайте.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Февраль 2017 | Просмотров : 9

Еще рецепты
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017