Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Нежные котлеты из хека с манкой
ингредиенты: 800 г хека, 2 ст. ложки крупы манной, 3 луковицы,, 1 лист лавровый 1 щепотка перца молотого, 3 горошины перца душистого, 4 горошины перца черного, 60 мл масла подсолнечного, 2 яйца, 150 г хлеба белого, 0,5 ч. ложки сахара, 1,5 ч. ложки соли.

приготовление: две луковицы очистите и нарежьте кубиками. Обжарьте лук на растительном масле до мягкости. Рыбу очистите, отделите мякоть и пропустите ее вместе с луком через мясорубку. Хлеб замочите в теплой воде. Добавьте в рыбную массу отжатый хлеб, манку, яйца, сахар, соль и молотый перец. Оставьте фарш для набухания на 10 минут. На раскалённую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выложите небольшие котлеты. Обжарьте с обеих сторон до слегка золотистого цвета по 1-2 минуты с каждой стороны. Сложите котлеты в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, перец чёрный и душистый горошком. Залейте подсоленной водой так, чтобы вода доходила до верха котлет. Сверху засыпьте мелко нарезанной луковицей. Тушите под крышкой на маленьком огне в течение 30 минут. После чего сразу же выложите котлеты на тарелку, оставив в кастрюле весь лук и остатки воды.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Февраль 2017 | Просмотров : 160

Еще рецепты
08 Ноябрь 2017
Домашние шпроты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017