· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
суп-пюре из стручков зеленого горошка
ингредиенты: 800 гр зеленого сахарного горошка в стручках, 2 ч. ложки мука, 1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 200 мл молока или сливок, 1 л воды.

приготовление: вылущить зеленый горошек и сварить в подсоленном кипятке. Процедить. Стручки залить холодной водой, разварить, протереть через сито. Муку подрумянить, соединить с отварами горошка и стручков и их протертой массой. Добавить масло, влить кипяченое молоко или сливки, посолить и варить до готовности.
 
Опубликовано: 25 Март 2008 | Просмотров: 964

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018