Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп-пюре из стручков зеленого горошка
ингредиенты: 800 гр зеленого сахарного горошка в стручках, 2 ч. ложки мука, 1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 200 мл молока или сливок, 1 л воды.

приготовление: вылущить зеленый горошек и сварить в подсоленном кипятке. Процедить. Стручки залить холодной водой, разварить, протереть через сито. Муку подрумянить, соединить с отварами горошка и стручков и их протертой массой. Добавить масло, влить кипяченое молоко или сливки, посолить и варить до готовности.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25 Март 2008 | Просмотров : 931

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018