Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Котлеты из рыбных консервов
ингредиенты: 200 г сардин в масле, 1 картофелина, 6 ст. ложек крупы манной, 1 луковица, 2 яйца, 1 щепотка перца, 1 щепотка соли, 2 ст. ложки масла растительного

приготовление: лук мелко нарежьте, картофелину натрите на терке. Рыбу выньте из масла, переложите в миску с манной крупой, перемешайте и разомните все вилкой. Под конец перемешивания добавьте немного масла из консервов. Добавьте лук и картофель, вбейте яйца. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите фарш столовой ложкой и обжарьте котлеты с одной стороны в течение 3 минут. Затем переверните котлеты на другую сторону и накройте сковороду крышкой. Обжаривайте еще 2-3 минуты, после чего снимите сковороду с огня и переложите котлеты на блюдо.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Февраль 2017 | Просмотров : 109

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017