Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Куриные потрошки с грибами
ингредиенты: по 200-250 г сердечек, печени и желудочков куриных, 300-550 г шампиньонов, 1 луковица крупная, 2 моркови средних, 1-2 черешка сельдерея, 1 перец болгарский сладкий, 2-3 ст. ложки пасты томатной, масло растительное, приправа к мясу, зелень, соль, перец.

приготовление: промытые желудочки положите в кипящую в кастрюле воду и отварите в течение 30 минут. Сердечки и печень промойте холодной водой. Желудочки, сердечки и печень нарежьте на кусочки. На сковороде раскалите растительное масло и обжарьте на нем желудочки в течение 3-4 минут, помешивая. Выньте желудочки и положите в сковороду сердечки. Обжарьте их в течение 3-4 минут. Выньте сердечки и обжарьте печень до зарумянивания со всех сторон. После чего добавьте к печени желудочки и сердечки. Добавьте томатную пасту и приправы по вкусу. Долейте немного кипятка и оставьте потрошки тушиться на маленьком огне. Отдельно обжарьте на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный лук. Через пару минут добавьте к луку тертую морковь и нарезанный кусочками сельдерей, а еще через 5 минут нарезанный соломкой болгарский перец. Добавьте нарезанные грибы и потушите все вместе в течение 7 минут, помешивая. Переложите овощную-грибную зажарку к потрошкам, перемешайте, по необходимости досолите. Тушите еще 15 минут, до мягкости желудочков. После чего снимите с огня и дайте настояться под закрытой крышкой в течение 10-15 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Февраль 2017 | Просмотров : 109

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017