Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Куриные котлеты с рисом
ингредиенты: 500 г филе куриного, 100 г риса, 1 яйцо, 50 г батона, 1 луковица, 50 мл масла подсолнечного, 50 г масла сливочного, 100 г сухарей панировочных, 3 щепотки перца черного, 10 г петрушки, 1 ч. ложка соли.

приготовление: куриное филе промойте, просушите бумажными полотенцами, пропустите через мясорубку. Луковицу измельчите и добавьте к фаршу. Белый батон или булочку замочите в холодной воде и отожмите, а затем пропустите через мясорубку и добавьте к фаршу. Туда же добавьте яйцо и измельченную петрушку, перемешайте. Рис отварите в подсоленной воде до готовности, а затем добавьте в фарш. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте все руками или при помощи блендера. Отщипните от фарша кусок, сделайте лепешку, в центр которой положите кусочек сливочного масла, а затем сформируйте котлетку. Все котлеты обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Февраль 2017 | Просмотров : 7

Еще рецепты
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017