Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Рыбка берш под овощным маринадом
ингредиенты: 1 кг берша (судака, хека, минтая), 500 г моркови, 500 г лука репчатого, 500 г томатов в собственном соку (или 2 ст. ложки томат-пасты), 2 листа лавровых, 20 горошин перца черного, 50 мл уксуса яблочного, сок 1 лимона.

приготовление: рыбку берш почистите, голову отрежьте. Саму рыбу нарежьте на порционные куски и слегка обжарьте на растительном масле с двух сторон. Морковь и лук очистите и нашинкуйте соломкой, пассеруйте на растительном масле вместе с рублеными томатами, уксусом и соком. На дно кастрюли уложите одну часть овощей, затем слой рыбы, лавровый лист. перец и оставшуюся часть овощей. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и тушите 30 минут. На стол подавайте в холодном виде.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Февраль 2017 | Просмотров : 75

Еще рецепты
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017