Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп-пюре из картофеля и щавеля
ингредиенты: 1 л мясного бульона или картофельного отвара, 1 кг картофеля, 100 гр щавеля, 100 мл сливок, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца. Соль по вкусу.

приготовление: отваренный картофель протереть и развести бульоном или отваром. Щавель нарезать соломкой и припустить с добавлением масла. Все соединить, посолить и прокипятить. Суп заправить маслом и желтками, смешанными со сливками.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25 Март 2008 | Просмотров : 904

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018