Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп-пюре из картофеля, моркови и помидоров
ингредиенты: 1 1/2 л мясного бульона, 600-800 гр картофеля, 3 помидора, 1 морковь, 100 мл сливок, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла. Зелень, соль по вкусу.

приготовление: отварить половину нормы картофеля, протереть и соединить с протертыми помидорами. Развести бульоном, посолить по вкусу и прокипятить. Затем положить припущенные в масле нарезанные кубиками морковь и оставшийся картофель. Заправить маслом и яичными желтками, смешанными со сливками. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25 Март 2008 | Просмотров : 970

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018