Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп-пюре из томатов, свежих или консервированных
ингредиенты: по 300 гр моркови, репы и сельдерея, 1 ст. ложка масла, 400 мл молока, 1/2 ч. ложки муки, 50 гр сметаны, 4 крупных помидора или 100 гр томата-пюре, 600-800 мл воды. Зелень укропа, соль по вкусу.

приготовление: морковь, репу, сельдерей мелко порезать, обжарить, разварить в небольшом количестве воды. Крупные помидоры порезать и потушить в масле. Вскипятить половину молока, влить его тонкой струйкой, помешивая; затем вторую половину холодного молока, смешанного с обжаренной мукой. Когда молоко вскипит и загустеет, соединить его с томатами и овощами. Всю эту массу протереть через сито, добавить масло, посолить, прокипятить. Свежие помидоры можно заменить консервированными. Перед подачей на стол посыпать суп рубленым укропом, петрушкой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25 Март 2008 | Просмотров : 890

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018