· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
суп-пюре из томатов, свежих или консервированных
ингредиенты: по 300 гр моркови, репы и сельдерея, 1 ст. ложка масла, 400 мл молока, 1/2 ч. ложки муки, 50 гр сметаны, 4 крупных помидора или 100 гр томата-пюре, 600-800 мл воды. Зелень укропа, соль по вкусу.

приготовление: морковь, репу, сельдерей мелко порезать, обжарить, разварить в небольшом количестве воды. Крупные помидоры порезать и потушить в масле. Вскипятить половину молока, влить его тонкой струйкой, помешивая; затем вторую половину холодного молока, смешанного с обжаренной мукой. Когда молоко вскипит и загустеет, соединить его с томатами и овощами. Всю эту массу протереть через сито, добавить масло, посолить, прокипятить. Свежие помидоры можно заменить консервированными. Перед подачей на стол посыпать суп рубленым укропом, петрушкой.
 
Опубликовано: 25 Март 2008 | Просмотров: 900

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018