Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп-пюре из картофеля и фасоли
ингредиенты: 1 л мясного бульона, 400-500 гр картофеля, 1/2 стакана фасоли, 1 луковица, 100 мл сливок, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла. Зелень, соль по вкусу.

приготовление: отваренный картофель и отдельно сваренную фасоль протереть, развести бульоном, добавить слегка обжаренный лук, посолить и прокипятить. Заправить маслом и желтками, смешанными со сливками.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25 Март 2008 | Просмотров : 987

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018