Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суп-пюре из картофеля и репы
ингредиенты: 1 л овощного отвара или мясного бульона, 400-500 гр картофеля, 3 репы, 100 мл сливок, 2 яйца, 4 ст. ложки сливочного масла. Зелень, соль по вкусу.

приготовление: очищенный картофель отварить и протереть. Отдельно отварить репу, протереть и смешать с картофелем. Добавить бульон или овощной отвар из картофеля и репы, перемешать, посолить и прокипятить. Суп заправить маслом и яичным желтком, смешанным со сливками.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25 Март 2008 | Просмотров : 907

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018