Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
запеченные бананы под карамельной корочкой
ингредиенты: 2 банана, 15г сливочного масла, 1-1,5 ч ложки лимонного сока, 10-12 ядер фундука, 1 ч ложка сахара.

приготовление: Бананы разрезать пополам. В маленькой мисочке разогреть масло (кусочек примерно с половину спичечного коробка). Небольшой частью этого масла смазать форму для запекания. В остальное масло влить лимонный сок и перемешать. Бананы смазать при помощи кулинарной кисти масляной смесью и уложить в форму
Орехи измельчить в кофемолке и смешать с сахаром (желательно - крупнокристаллическим). Посыпать этой смесью бананы.
Духовку разогреть до максимума. Если есть режим "верхний нагрев", включить его. Поставить форму с бананами в духовку до лёгкой карамелизации (покоричневения) сахарной корочки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Февраль 2008 | Просмотров : 2841

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017