Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
треска, тушенная с капустой
ингредиенты: 400 гр трески, 600 гр тушеной капусты, 40 гр топленого масла, 30 гр муки, 150 гр соуса, 50 гр зелени, специи

приготовление: порционные куски рыбы с кожей без костей посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить. В сотейник положить слой тушеной капусты, заправленной красным основным соусом, на нее положить куски обжаренной рыбы, снова слой капусты, полить красным основным соусом и тушить в течение 1 часа. Тушеные куски трески аккуратно вынуть, положить на порционное блюдо, сверху уложить тушеную капусту, полить красным основным соусом и посыпать зеленью петрушки или мелко порубленным зеленым луком.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12 Февраль 2008 | Просмотров : 2274

Еще рецепты
08 Ноябрь 2017
Домашние шпроты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018