Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Малиновое варенье с дыней
ингредиенты: 800 г малины, 1,5 кг мякоти дыни, 2 лимона, 1 лайм, 200 г сахара коричневого, 1,8 кг сахара белого

приготовление: с лимонов и лайма теркой снимите цедру. Залейте цедру отжатым соком, засыпьте коричневым сахаром и оставьте настаиваться на 1 час. Дыню разрежьте, освободите от семян и шкурки и нарежьте небольшими кубиками. Цедру с коричневым сахаром переложите в кастрюлю. Туда же влейте 200 мл воды, всыпьте белый сахар, перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Всыпьте в кипящий сироп кусочки дыни, снова доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте малину и поварите еще 5 минут, периодически снимая пену. Оставьте на 5-6 часов. Затем снова поставьте на огонь, доведите до кипения и варите еще 20 минут. Слегка остудите и разложите по стерилизованным банкам. Закатайте крышками и храните в прохладном месте.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Июль 2016 | Просмотров : 387

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Варенье из тыквы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018