· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Кухвет из бузины
ингредиенты: 500 г бузины, 400 г муки, 6 груш

приготовление: ягоды промойте, откиньте на дуршлаг и обсушите. Пересыпьте ягоды мукой и оставьте при комнатной температуре на 3-4 часа. Груши очистите и нарежьте маленькими кубиками. Ягоды пересыпьте в кастрюлю. Добавьте груши и поставьте кастрюлю на огонь. Залейте кипятком так, чтобы вода едва покрывала ягоды. Тушите 1,5 часа, помешивая. Затем слегка остудите и перетрите все через сито. Снова верните в кастрюлю, доведите до кипения. Разлейте по чистым банкам и закатайте на зиму. Подавайте с медом.
 
Опубликовано: 20 Июль 2016 | Просмотров: 333

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Варенье из тыквы
-
· Рецепты
© 2018