Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Кухвет из бузины
ингредиенты: 500 г бузины, 400 г муки, 6 груш

приготовление: ягоды промойте, откиньте на дуршлаг и обсушите. Пересыпьте ягоды мукой и оставьте при комнатной температуре на 3-4 часа. Груши очистите и нарежьте маленькими кубиками. Ягоды пересыпьте в кастрюлю. Добавьте груши и поставьте кастрюлю на огонь. Залейте кипятком так, чтобы вода едва покрывала ягоды. Тушите 1,5 часа, помешивая. Затем слегка остудите и перетрите все через сито. Снова верните в кастрюлю, доведите до кипения. Разлейте по чистым банкам и закатайте на зиму. Подавайте с медом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Июль 2016 | Просмотров : 330

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Варенье из тыквы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018