Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Бруснично-яблочное варенье
ингредиенты: 800 г брусники, 200 г яблок, 1 кг сахара

приготовление: бруснику переберите и промойте в дуршлаге под холодной водой. Замочите в воде на полчаса. Яблоки очистите и нарежьте маленькими кубиками. В кастрюлю налейте 200 мл воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, всыпьте сахар. Постоянно помешивая сироп, доведите его до однородного состояния, чтобы сахар полностью растворился. Всыпьте в сироп бруснику. Варите пару минут. Затем добавьте яблоки. Перемешайте все ложкой и варите на небольшом огне около 15 минут. Затем разлейте варенье по стерилизованным банкам и закатайте крышками.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Июль 2016 | Просмотров : 311

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Варенье из тыквы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018