Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
пельмени со свежими грибами
ингредиенты: 200-300 гр белых грибов, 1-2 луковицы, 1-2 стакана муки, 1 яйцо, 2-4 ст. ложки топленого масла. Соль по вкусу.

приготовление: грибы промыть, пропустить через мясорубку, посолить, половину грибов сварить, остальные потушить на сковороде. Смешать отварные и тушеные грибы. Лук мелко порубить, обжарить на масле до золотистого цвета, смешать с грибами и посолить. Приготовить пельменное тесто, раскатать в тонкий пласт и вырезать кружки. На каждый кружок положить грибной фарш края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком, свернуть пополам прижать края. Опустить пельмени в слабо кипящий грибной бульон, а когда они всплывут, варить еще около 10 мин. Готовые пельмени вынуть шумовкой и подавать с грибным соусом. Можно предварительно обжарить.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 24 Март 2008 | Просмотров : 941

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018