· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Брусничное варенье с грушей
ингредиенты: 600 г брусники, 600 г груш, 1,2 г сахара, корица

приготовление: в большую кастрюлю насыпьте сахар и добавьте 0,5 стакана воды. Груши очистите, нарежьте на кусочки и положите в сахар на 15 минут. Затем поставьте на средний огонь и, помешивая, поварите на медленном огне в течение 15 минут. Добавьте бруснику и корицу по вкусу. Спустя 45 минут наберите варенье ложкой и капните на блюдечко если капля варенья не растекается, то оно готово. Если растекается поварите еще. Разлейте варенье по чистым банкам, закатайте.
 
Опубликовано: 20 Июль 2016 | Просмотров: 349

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Варенье из тыквы
-
· Рецепты
© 2018