Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Брусничное варенье с грушей
ингредиенты: 600 г брусники, 600 г груш, 1,2 г сахара, корица

приготовление: в большую кастрюлю насыпьте сахар и добавьте 0,5 стакана воды. Груши очистите, нарежьте на кусочки и положите в сахар на 15 минут. Затем поставьте на средний огонь и, помешивая, поварите на медленном огне в течение 15 минут. Добавьте бруснику и корицу по вкусу. Спустя 45 минут наберите варенье ложкой и капните на блюдечко если капля варенья не растекается, то оно готово. Если растекается поварите еще. Разлейте варенье по чистым банкам, закатайте.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Июль 2016 | Просмотров : 302

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Варенье из тыквы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018