Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Грушевое варенье смаком
ингредиенты: 800 г груш, 200 г яблок, 1 лимон, 250 г сахара, 1 ст. ложка мака, 1 ч. ложка корицы, 3 коробочки кардамона

приготовление: груши и яблоки нарежьте кусочками и полейте соком одного лимона. Засыпьте сахаром и оставьте на 2 часа. Взбейте блендером и поставьте на огонь. После закипания варите, помешивая, 15-20 минут. Мак подсушите на сухой сковороде, а затем растолките в ступке. Кардамон также растолките в ступке. Добавьте в варенье корицу и кардамон, перемешайте. Всыпьте мак и варите еще 10-15 минут. Разлейте по стерилизованным баночкам и закатайте.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Июль 2016 | Просмотров : 341

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Варенье из тыквы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018