Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Абрикосово - персиковое варенье
ингредиенты: 1 кг абрикосов, персиков и нектаринов переспелых, 800-1000 г сахара

приготовление: переспелые абрикосы,персики и нектарины разделите на половинки. Персиковые косточки выбросите, а абрикосовые отложите. Нарежьте фрукты на кусочки, положите в большую кастрюлю и засыпьте сахаром. Поставьте кастрюлю на маленький огонь. При необходимости долейте 0,5 стакана воды. Изредка помешивая, доведите смесь до кипения и сразу же после этого снимите варенье с огня. Остудите и снова поставьте на огонь. Доведите до кипения и снова снимите. Абрикосовые косточки расколите и выньте из них ядрышки. Добавьте их в остывшее во второй раз варенье и снова поставьте на огонь. Доведите до кипения и разлейте по стерильным банкам.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Июль 2016 | Просмотров : 327

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Варенье из тыквы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018