· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Яблочно - виноградный компот
ингредиенты: 4 яблока, 350 г винограда, 2 дольки лимона, 3 шт. гвоздики, 1 стакан сахара

приготовление: виноград промойте и отделите от косточек. Яблоки нарежьте на крупные дольки. Насыпьте виноград и яблоки в простерилизованную трехлитровую банку. Залейте кипящей водой до верха и прикройте чистой крышкой. Оставьте на 5 минут. Затем слейте воду из банки обратно в кастрюлю, доведите до кипения. В отдельной емкости прокипятите крышку. Добавьте к фруктам сахар. Залейте кипящим компотом банку с фруктами и сахаром, закатайте крышкой и переверните. Закутайте в одеяло и оставьте до полного остывания.
 
Опубликовано: 20 Июль 2016 | Просмотров: 322

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Варенье из тыквы
-
· Рецепты
© 2018