Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
рулет рыбный с грибами
ингредиенты: 400 гр рыбы, 80 гр хлеба, 80 гр молока, 40 гр сухих грибов, 2 луковицы, 40 гр сливочного масла, 40 гр растительного масла, 2 яйца, мука, специи

приготовление: разделать рыбу, удалить кости и кожу, дважды пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке или воде черствый хлеб, репчатый лук, масло, яйцо, специи, соль, все хорошо вымешать, сделать лепешки. На середину каждой положить фарш.
Приготовление фарша: сухие грибы отварить, нарезать мелкими кубиками, обжарить. Нашинковать лук, обжарить на сливочном масле, соединить с грибами, добавить соль, перец. Лепешку свернуть в марле и варить до готовности. Остудить, смочить в кляре и жарить до образования румяной корочки. Нарезать на порции и подать с овощами и отварным картофелем.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12 Февраль 2008 | Просмотров : 2314

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018