Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Грибной шашлык
ингредиенты: Для варианта 1: 300 г молоденьких грибочков (шампиньоны, подберезовики, подосиновики), 2 луковицы, 100 г свиного сала, томатный соус, перец, соль. Для варианта 2: 500 г свежих грибов (белые, моховики, вешенки), 200 г свиного сала, 3 луковицы, сметанный соус, соль.

приготовление: первый вариант приготовления шашлык на сковородке. Подготовленные свежесобранные грибы отварить в кипящей воде в течение 10 мин., воду слить. Грибы нанизать на деревянные шампуры, чередуя с ломтиками сала и кольцами репчатого лука. Смазать сковородку салом, положить на нее шашлычки и обжарить их на открытом огне. За пару минут до готовности шашлычки посолить, поперчить, полить томатным соусом. Второй вариант: подготовленные грибные шляпки вымыть и минут 15 варить в слегка подсоленной воде. Затем воду слить, а грибные шляпки немного обсушить и нанизать на деревянные шампуры, чередуя с кусочками сала и кольцами лука. Жарить над углями, подавать со сметанным соусом и свежими овощами.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 16 Июнь 2016 | Просмотров : 192

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017