Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Шашлык с орехами
ингредиенты: куриное филе -1 кг, орехи -150 г, лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 50 мл, чеснок - половина головки, соль, перец.

приготовление: нарезать филе курицы небольшими кусочками, натереть мясо соусом. Для приготовления этого соуса необходимо растереть чеснок, добавить к нему мелко нарезанный репчатый лук и орехи, которые прежде следует обжарить и растолочь. Причем орехи подойдут любые как арахис, так и грецкие или фундук. Получившуюся смесь залить растительным маслом и хорошо перемешать. Натертое этим соусом мясо оставить на полчаса, чтобы оно как следует промариновалось. Только после этого добавить соль и перец и немного помять мясо. Затем нанизать его на шампуры и обжаривать над углями до готовности. К куриным шашлыкам прекрасно подойдет острый томатный соус его можно приобрести в любом магазине или же приготовить самостоятельно.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 16 Июнь 2016 | Просмотров : 152

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017