Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Куриный шашлык «Традиционный»
ингредиенты: цыпленок-бройлер - 1,5-2 кг, майонез - 200 г, чеснок - 3 крупных зубчика, карри, соль, перец черный молотый, лук репчатый - 3-4 шт.

приготовление: цыпленка нарезать порционными кусками средней величины. Натереть чеснок на крупной терке, смешать с майонезом и карри. Каждый кусок мяса натереть солью, перцем и обмазать майонезно-чесночным соусом. Уложить куски плотно в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. Нанизать мясо на шампуры, чередуя его с крупными кольцами лука, жарить над углями до готовности. Подавать шашлык с томатным соусом, который, кстати, можно приготовить самостоятельно. Для этого нужно взять 4 средних помидора, 1/3 болгарского перца, 2 стебля сельдерея, 6 зубчиков чеснока, 3 листика кинзы, немного укропа, петрушки и соли. Все смешать в блендере, поставить массу на средний огонь, довести до кипения, поварить 15 мин., остудить и протереть смесь через сито.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Июнь 2016 | Просмотров : 158

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017