Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Шашлык из индейки «Особый»
ингредиенты: филе индейки - 2 кг, кабачки цукини - 2 шт., перец красный болгарский - 2 шт., перец желтый болгарский - 2 шт., лук красный - б шт., молодой картофель среднего размера - б шт., масло оливковое - 8 ст. л., сок лимонный - 2 ч. л., соль, перец. Для маринада: масло кунжутное -1/2 стакана, соус соевый -1 стакан, сок яблочный -1 стакан, имбирь свежий рубленый - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец.

приготовление: все ингредиенты для маринада хорошенько перемешать и поперчить. Филе индейки нарезать крупными кусками, залить мясо маринадом, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 8-10 ч. Перец нарезать крупными ломтиками, картофель и цукини толстыми кружками, лук пополам. Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, залить этим соусом нарезанные овощи и оставить на полчаса. Затем нанизать мясо на шампуры так, чтобы кусочки индейки были окружены ломтиками перца. Жарить над углями до готовности.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Июнь 2016 | Просмотров : 162

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017