Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Шашлык из курицы «Южный»
ингредиенты: грудки куриные - 1 кг, абрикосы - 2 стакана, вино сухое белое - 2 стакана, соль, перец, петрушка.

приготовление: спелые сочные абрикосы вымыть, освободить от косточек, в 1 стакан абрикосов добавить соль, перец и залить стаканом белого вина. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, залить их абрикосовым маринадом, посыпать мелко нарезанной петрушкой и оставить на 1 ч. После того как мясо замаринуется, нанизать его, чередуя кусочки курицы с абрикосами, на шампуры и запекать над углями. Готовое мясо подавать с абрикосовым соусом, для приготовления которого необходимо взять стакан абрикосов без косточек, потушить фрукты в белом вине, затем протереть получившуюся массу через сито и немного посолить. В сочетании с абрикосами шашлык приобретает своеобразный привкус, пикантность которого обязательно оценят ваши гости.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Июнь 2016 | Просмотров : 165

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017