Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Шашлык куриный с ежевичным соусом
ингредиенты: куриное филе -1 кг, чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 0,5 стакана, масло оливковое - 2 ст. л., лимон -1 шт., базилик, перец, соль. Для covca: ежевика - 250 г, мед -1 ст. л., вода - 0,5 стакана, яблочный уксус - 2 ст. л.

приготовление: филе нарезать небольшими кусочками. Приготовить маринад. Для этого смешать сок лимона (оставив некоторую его часть для соуса) и тертую цедру с давленым чесноком, влить туда же вино, масло, базилик и соль. Залить курицу маринадом на 4 ч. Затем мясо нанизать на шампуры и жарить 10 мин. Подавать с ежевичным соусом. Для приготовления соуса ягоды залить водой и варить, пока они не станут мягкими. Затем пропустить ежевику через сито, добавить мед, яблочный уксус, лимонный сок, поперчить. Если вы используете консервированную ежевику, следует пропустить ягоды через сито, добавить мед, уксус и долить небольшое количество слитой из банки жидкости.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Июнь 2016 | Просмотров : 127

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017