· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
рыба, тушенная в горшочке
ингредиенты: 600 гр рыбы, 5 луковиц, 3 стакана молока, растительное масло, специи

приготовление: куски рыбного филе ( морской окунь, треска, хек, щука) обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить репчатый лук. Уложить все слоями в глиняный горшок и залить молоком. Положить специи-лавровый лист, перец горошком, соль. Тушить на медленном огне до готовности. Отдельно подать посыпанный рубленой зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
 
Опубликовано: 12 Февраль 2008 | Просмотров: 2675

Еще рецепты
11 Август 2018
Котлеты рыбные
-
· Рецепты
© 2018