Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
рыба, тушенная в горшочке
ингредиенты: 600 гр рыбы, 5 луковиц, 3 стакана молока, растительное масло, специи

приготовление: куски рыбного филе ( морской окунь, треска, хек, щука) обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить репчатый лук. Уложить все слоями в глиняный горшок и залить молоком. Положить специи-лавровый лист, перец горошком, соль. Тушить на медленном огне до готовности. Отдельно подать посыпанный рубленой зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12 Февраль 2008 | Просмотров : 2627

Еще рецепты
08 Ноябрь 2017
Домашние шпроты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018