Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Шашлык «Дальневосточный»
ингредиенты: 2 кг свежей рыбы, 2 баклажана, 4 сладких красных или желтых перца, 5 луковиц, 10 картофелин, соль, перец, растительное масло, 1/2 стакана лимонного сока, зелень. Для маринада: 1 стакан соевого соуса, 1 стакан апельсинового сока, корень имбиря, 2 ч. л. молотого черного перца.

приготовление: корень имбиря почистить и натереть на крупной терке, смешать соус и сок, добавить перец. Рыбу почистить, промыть, нарезать на куски. Залить рыбу маринадом, накрыть емкость крышкой и поставить в холодильник на ночь. Сладкий перец нарезать кусками (не кольцами). Баклажаны нарезать кружками, посолить и оставить на 15-20 мин., чтобы дали сок и не горчили. Картофель тоже нарезать кружками. Овощи посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и лимонным соком. Нанизывать на шампуры по очереди рыбу и овощи. Жарить, постепенно поворачивая.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Июнь 2016 | Просмотров : 143

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017