· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Шашлык из форели
ингредиенты: филе форели -1,5 кг, лук репчатый - 4 шт., лимон - 3 шт., специи для рыбы осетровых пород (чтобы вкус рыбы доминировал, а специи только слегка оттеняли вкус), соль, перец.

приготовление: филе нарезать небольшими кусочками, лук тонкими кольцами. Сложить в миску, перемешать форель с луком, посолить, поперчить по вкусу, добавить специи для рыбы. Заправить соком из 3 лимонов, тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить для маринования на 1,5-2 ч. в холодное место. Замаринованные куски рыбы нанизать на шампуры, обжарить на углях или в электрошашлычнице до румяной корочки, периодически переворачивая.
 
Опубликовано: 15 Июнь 2016 | Просмотров: 188

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018