Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Шашлык из форели
ингредиенты: филе форели -1,5 кг, лук репчатый - 4 шт., лимон - 3 шт., специи для рыбы осетровых пород (чтобы вкус рыбы доминировал, а специи только слегка оттеняли вкус), соль, перец.

приготовление: филе нарезать небольшими кусочками, лук тонкими кольцами. Сложить в миску, перемешать форель с луком, посолить, поперчить по вкусу, добавить специи для рыбы. Заправить соком из 3 лимонов, тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить для маринования на 1,5-2 ч. в холодное место. Замаринованные куски рыбы нанизать на шампуры, обжарить на углях или в электрошашлычнице до румяной корочки, периодически переворачивая.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Июнь 2016 | Просмотров : 153

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017