Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
отварная рыба под сметанным соусом
ингредиенты: 2 кг рыбы, 150 гр моркови, 2 корня петрушки, 150 гр лука, 2 лавровых листа, 7 горошин черного перца, соль.

приготовление: очищенную рыбу нарезать порциями, посолить, мелкую-целиком. Оставить на 2-3 часа. Овощи залить 3 л холодной воды, посолить, добавить лавровый лист, перец и варить на слабом огне 30 мин, не накрывая кастрюлю крышкой. Затем опустить рыбу, предварительно ополоснув ее водой. Через 20-25 минут осторожно вынуть и положить на блюдо, накрыть. Перед подачей на стол подогреть, полить сметанным соуосом, посыпать петрушкой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12 Февраль 2008 | Просмотров : 2550

Еще рецепты
08 Ноябрь 2017
Домашние шпроты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018