· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
отварная рыба под сметанным соусом
ингредиенты: 2 кг рыбы, 150 гр моркови, 2 корня петрушки, 150 гр лука, 2 лавровых листа, 7 горошин черного перца, соль.

приготовление: очищенную рыбу нарезать порциями, посолить, мелкую-целиком. Оставить на 2-3 часа. Овощи залить 3 л холодной воды, посолить, добавить лавровый лист, перец и варить на слабом огне 30 мин, не накрывая кастрюлю крышкой. Затем опустить рыбу, предварительно ополоснув ее водой. Через 20-25 минут осторожно вынуть и положить на блюдо, накрыть. Перед подачей на стол подогреть, полить сметанным соуосом, посыпать петрушкой.
 
Опубликовано: 12 Февраль 2008 | Просмотров: 2613

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018