Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Пудинг «Мой апельсинчик»
ингредиенты: апельсины (крупные) - 2 шт., яйцо (желтки) - 5 шт., молоко - 300 мл, сахарный песок - 100 г, желатин-25 г, тертый темный шоколад, дольки мандарина -для подачи.

приготовление: апельсины промыть (можно обдать кипятком), обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно снять с апельсинов цедру с помощью мелкой терки. Выжать из апельсинов сок. В сок добавить желатин, оставить на то время, которое указано на упаковке. Желтки взбить в отдельной емкости. В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить сахарный песок, перемешать. Добавить в получившуюся смесь взбитые желтки. Варить, при постоянном помешивании, до загустения. Добавить в кастрюлю размоченный желатин, хорошенько перемешать и убрать с огня. Массу выложить в силиконовую формочку. Поставить в холодильник на 7-8 ч. Подавать, обсыпав тертым шоколадом и украсив дольками мандарина.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Апрель 2016 | Просмотров : 203

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018