Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Банановый десерт с шоколадной крошкой
ингредиенты: кефир (жирность от 2,5%) - 500 мл, ряженка - 500 мл, геркулесовые хлопья - 50 г, бананы спелые - 2 шт., сахарный песок, корица, колотый лед - по вкусу, шоколадная крошка, песочная крошка или корица -для украшения.

приготовление: промыть бананы. В блендер выложить бананы, очищенные от кожуры и предварительно нарезанные (оставить несколько кусочков для украшения). Добавить в блендер кефир и ряженку. Следом добавить колотый лед, сахарный песок и геркулесовые хлопья. Взбивать на средней скорости 1 мин. К концу взбивания скорость увеличить. Разлить десерт по бокалам. Отставить. Украсить каждый бокал с десертом кусочками бананов, добавить шоколадную крошку, песочную крошку или корицу (выбрать по желанию). Подавать охлажденным.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11 Март 2016 | Просмотров : 252

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018