· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Цитрусовый пудинг с фруктами
ингредиенты: сахарная пудра - 120 г, молоко - 180 мл, мука пшеничная - 40-50 г, сливочное масло - 40 г, яйцо - 3 шт., соль -1/4 ч. л., сок и цедра лимона, ягоды малины, дольки грейпфрута, апельсина, листики мяты - для подачи.

приготовление: масло растопить. Отделить желтки от белков. Желтки смешать с молоком, 100 г сахарной пудры, растопленным маслом, мукой, соком и цедрой лимонов и солью. Белки взбить до пиков, добавить оставшуюся сахарную пудру. К тесту добавить взбитые белки, перемешать. Формочки смазать маслом, разложить тесто и выложить на противень. Добавить воды в противень, чтобы формочки были наполовину под водой. Поставить в духовку на 40 мин. при 180 С. Подавать в формочках, украсив ягодами малины, дольками апельсина или грейпфрута и листиками мяты.
 
Опубликовано: 16 Февраль 2016 | Просмотров: 273

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018