Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Цитрусовый пудинг с фруктами
ингредиенты: сахарная пудра - 120 г, молоко - 180 мл, мука пшеничная - 40-50 г, сливочное масло - 40 г, яйцо - 3 шт., соль -1/4 ч. л., сок и цедра лимона, ягоды малины, дольки грейпфрута, апельсина, листики мяты - для подачи.

приготовление: масло растопить. Отделить желтки от белков. Желтки смешать с молоком, 100 г сахарной пудры, растопленным маслом, мукой, соком и цедрой лимонов и солью. Белки взбить до пиков, добавить оставшуюся сахарную пудру. К тесту добавить взбитые белки, перемешать. Формочки смазать маслом, разложить тесто и выложить на противень. Добавить воды в противень, чтобы формочки были наполовину под водой. Поставить в духовку на 40 мин. при 180 С. Подавать в формочках, украсив ягодами малины, дольками апельсина или грейпфрута и листиками мяты.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 16 Февраль 2016 | Просмотров : 241

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018