· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
бифштекс по-украински
ингредиенты: 600 гр говядины, 100 гр свиного сала, 20 гр сливочного масла, 20 гр топленого масла

приготовление: мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон кусками, примерно в 100-150 гр , посыпать солью, перцем и жарить на сильно разогретой сковороде в топленом масле 8-10 мин При подаче на бифштекс положить кусочек сала, полить его разогретым сливочным маслом и украсить зеленью.
 
Опубликовано: 12 Февраль 2008 | Просмотров: 1322

Еще рецепты
28 Сентябрь 2018
Говядина с фунчозой
-
· Рецепты
© 2018