Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
бифштекс по-украински
ингредиенты: 600 гр говядины, 100 гр свиного сала, 20 гр сливочного масла, 20 гр топленого масла

приготовление: мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон кусками, примерно в 100-150 гр , посыпать солью, перцем и жарить на сильно разогретой сковороде в топленом масле 8-10 мин При подаче на бифштекс положить кусочек сала, полить его разогретым сливочным маслом и украсить зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12 Февраль 2008 | Просмотров : 1165

Еще рецепты
-
-
анекдоты
 
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017