· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Винегрет с сельдью и зеленым луком «Классический»
ингредиенты: Морковь (средних размеров) -1-2 шт., свекла (средняя) -1-2 шт., картофель (средний) - 3-4 шт., огурцы соленые - 2 шт., филе соленой сельди - 100 г, репчатый лук - 2 головки, зеленый рубленый лук - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соль, молотый перец - по вкусу, зелень петрушки для подачи.

приготовление: подготовить все ингредиенты. Промыть в проточной воде, очистить морковь, свеклу, картофель, слегка обсушить с помощью бумажных полотенец. Картофель, свеклу, лук, морковь и огурцы, очищенные от кожицы, нарезать небольшими кубиками. Свеклу полить 2 ст. л. растительного масла и перемешать. На разделочной доске острым ножом филе соленой сельди нарезать небольшими кубиками. Подготовленные нарезанные ингредиенты соединить в глубокой стеклянной чаше, немного посолить, поперчить и тщательно перемешать. Заправить 1 ст. л. растительного масла. При подаче выложить в салатник, украсить кольцами репчатого лука и зеленью петрушки. Дать настояться 10 мин. и подавать.
 
Опубликовано: 15 Февраль 2016 | Просмотров: 233

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019