Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
рулет из говядины с яйцом
ингредиенты: 500 гр говядины, 150 гр жирной свинины, 3 яйца, 125 гр булки, 2 столовые ложки свиного сала, 1 луковица, мука, перец, соль

приготовление: мясо, лук пропустить через мясорубку, вбить два яйца, посолить, поперчить и перемешать с замоченной в воде булкой. Разделить массу на три - четыре части, разложить их на доске, посыпанной мукой, положить на каждую два сваренных вкрутую яйца и с помощью ножа свернуть рулеты. Мокрой рукой сгладить рубцы и обвалять рулеты в муке. Тупой стороной ножа выдавить на них ромбы и обжарить в жиру до образования румяной корочки. Обжаренные рулеты сложить в гусятницу и допечь в духовке. Нарезанный порциями рулет обложить отваренными макаронами и полить сметанным соусом. В салатнике подать маринованные овощи.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12 Февраль 2008 | Просмотров : 1192

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017