· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
рулет из говядины с яйцом
ингредиенты: 500 гр говядины, 150 гр жирной свинины, 3 яйца, 125 гр булки, 2 столовые ложки свиного сала, 1 луковица, мука, перец, соль

приготовление: мясо, лук пропустить через мясорубку, вбить два яйца, посолить, поперчить и перемешать с замоченной в воде булкой. Разделить массу на три - четыре части, разложить их на доске, посыпанной мукой, положить на каждую два сваренных вкрутую яйца и с помощью ножа свернуть рулеты. Мокрой рукой сгладить рубцы и обвалять рулеты в муке. Тупой стороной ножа выдавить на них ромбы и обжарить в жиру до образования румяной корочки. Обжаренные рулеты сложить в гусятницу и допечь в духовке. Нарезанный порциями рулет обложить отваренными макаронами и полить сметанным соусом. В салатнике подать маринованные овощи.
 
Опубликовано: 12 Февраль 2008 | Просмотров: 1302

Еще рецепты
01 Май 2018
Мачанка
-
· Рецепты
© 2018