Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Торт «С днем рождения!»
ингредиенты: 380 г сгущенного молока, 2 яйца, З ст.ложки какао-порошка, 1 пачка (15 г) разрыхлителя, мука, шоколадная стружка для украшения. Для сметанного крема: 480 г сметаны (25-30%), 80-100 г сахарной пудры. Для шоколадного крема: 100 г шоколада, 50 мл сливок или молока, 10 г масла сливочного, 1 желток яичный.

приготовление: cгущенное молоко и яйца слегка взбейте. В стакан насыпьте какао, оставшееся пространство заполните мукой. Просейте муку с какао и разрыхлитель в смесь яиц и сгущенки. Замесите тесто (более густое по консистенции, чем на оладьи). Противень застелите бумагой для выпечки. Нарисуйте круг диаметром 24 см, равномерно выложите на него 2 ст. ложки (с горкой) теста, чтобы получился корж. Выпекайте корж при 200 С в течение 5 минут. Повторите с оставшимся тестом. С готовых коржей сразу же снимайте бумагу. Остудите на решетке. Для сметанного крема сметану взбейте с сахарной пудрой. Аккуратно смажьте подготовленной массой все коржи, кроме верхнего. Соберите торт. Уберите на несколько часов в холодильник (чтобы коржи пропитались). Для шоколадного крема шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло и сливки. Введите взбитый желток. Помешивая, варите до загустения. Смажьте охлажденным кремом верх и бока торта, украсьте шоколадной стружкой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 31 Январь 2016 | Просмотров : 261

Еще рецепты
04 Март 2017
Торт «Пчелка»
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018