Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Щи с грибами и нутом
ингредиенты: 300 г капусты белокочанной квашеной, 200 г шампиньонов, 100 гнута, 3-4 картофелины, 3 л бульона грибного, 1 морковь, 1 луковица, масло растительное, соль, перец.

приготовление: нут залейте холодной водой и оставьте на 3-4 часа. В большой кастрюле разогрейте бульон и варите нут около 1 часа. Морковь и картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками. Выложите к нуту, варите 10 минут. Луковицу очистите, мелко нарежьте. Грибы протрите влажной салфеткой, нарежьте пластинами. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и готовьте 7—10 минут. В щи выложите обжаренные грибы, квашеную капусту, приправьте специями по вкусу и варите до готовности.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28 Январь 2016 | Просмотров : 234

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018