Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Уральский борщ с пельменями
ингредиенты: 700 г говядины с косточкой, 18 пельменей, 300 г капусты белокочанной, 1 свекла, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец острый, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки пасты томатной, соль, перец.

приготовление: говядину тщательно промойте, срежьте лишний жир, залейте холодной водой и варите 1,5 часа, снимая пену. Затем мясо выньте и нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте. Картофель, морковь и свеклу очистите. Картофель нарежьте кубиками, морковь и свеклу натрите на терке. Лук и чеснок очистите, измельчите. В бульон выложите картофель и капусту, варите до готовности картофеля (20 минут). На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук, чеснок, морковь и свеклу до готовности, выложите в борщ. Добавьте томатную пасту и варите еще 15 минут. Посолите, поперчите, верните в борщ нарезанную на кусочки говядину, снимите с огня. Пельмени отварите до готовности, разложите по тарелкам, налейте борщ. Подавайте со сметаной.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28 Январь 2016 | Просмотров : 207

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017